750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
6 juillet 2010

Crème brûlée au saumon, sans lait ni gluten

Crème brûlée au saumon, sans lait ni gluten
Ca y est, j'ai osé ! Après bien les îles flottantes, voici la crème brûlée salée. En bonne bretonne, cette première version ne pouvait être qu'au poisson, voici donc la crème brûlée au saumon, sans lait ni gluten Un bon copain était là ce soir là et il...
Publicité
29 avril 2010

Ile flottante salée et son sablé au parmesan

Ile flottante salée et son sablé au parmesan
Me voilà repartie avec une nouvelle idée : faire en île flottante salée. Je voulais respecter les couleurs et les formes, et c'est chose faite ou presque. De petits sablés au parmesan pour accompagner le tout et voilà une entrée originale et étonnante...
1 avril 2010

Mousse de chèvre raisins, pistaches

Mousse de chèvre raisins, pistaches
Mousse de chèvre raisins, pistaches Une recette inspirée de chez Mamina à cette adresse. A celles et ceux qui ne connaissent pas, aller y faire un petit tour, ça en vaut le coup ! De plus, c'est l'occasion de participer au concours de Mince alors, ici....
18 mars 2010

Muffin au chèvre et au miel, sans lait ni gluten

Muffin au chèvre et au miel, sans lait ni gluten
Muffins au chèvre et au miel, sans lait ni gluten Idéal pour l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade Pour 1 personne : 30gr de fécule de pomme de terre 10gr de semoule de riz 1c.c de levure sans gluten 1c.c de farine de riz gluant 1 œuf ½ crottin...
1 mars 2010

Crêpes de pomme de terre et leurs fondue de poireau

Crêpes de pomme de terre et leurs fondue de poireau
J'avais prévu une entrée à base d'avocat et de saumon, mais pour une raison indépendante de ma volonté j'ai dû changer mes projets : il n'y avait pas un seul avocat de mûr ! Qu'à cela ne tienne, une intense réflexion avec ma maman, assises sur les marches...
Publicité
13 novembre 2009

salade de chou blanc

salade de chou blanc
Ce n'est pas une recette à proprement parler mais plutôt un sauvetage, mais je m'amuse souvent avec ce genre d'ingrédients ! Comment transformer une entrée : c'est la grave question à laquelle j'ai dû répondre hier midi. Mon cher papa avait en effet préparé...
13 octobre 2009

poires aux fromages et aux noix

Je ne suis pas très bavarde en ce moment, il faut dire que l'examen final approche. Ce qui ne m'empêche pas encore de cuisiner mais qui réduit considérablement mon temps libre. J'ai néanmoins trouvé un excellent moyen de lutter contre le stress : la dacquoise...
29 septembre 2009

Petits chaussons sucrés-salés, frais-secs

Petits chaussons sucrés-salés, frais-secs
Ouf, pour un peu j'arrivais trop tard ! Ce n'est pas faute d'avoir longuement réfléchi au défi de Miss Diane : Quand le sucré s'invite chez le salé. Des idées j'en ai eu pleins mais le temps me manquait sur le coup... Oui mais le temps a passé et je me...
10 septembre 2009

Rouleaux de printemps à ma façon

Rouleaux de printemps à ma façon
Voilà que j’ai envie de rouleaux de printemps ! Après tout pourquoi pas n’est-ce pas ? C’est donc décidé, quand je rentre je me mets derrière mes fourneaux ! Vous auriez dû me voir sur mon vélo, salivant à l’avance à la pensée de mes petits rouleaux de...
1 septembre 2009

Muffins salés à l'andouille et à la tomate, sans lait nin gluten

Muffins salés à l'andouille et à la tomate, sans lait nin gluten
Après les clafoutis salés, le tiramisu salé, les essais de charlotte salée, je me suis tout naturellement essayée aux muffins salés. La recette vient du blog de virginie, http://delices0gluten.canalblog.com/archives/2009/05/28/13885252.html Et comme je...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité