curry de poisson
Curry de poisson
Pour 2 personnes :
2 filets de poisson de taille moyenne
une dizaine de crevettes surgelées
1 oignon
3 tomates
1 verre de quinoa
½ c.c de curry, 1 pincée de piment, 1 pincée de cannelle
huile d'olive
persil, ciboulette
Faire dorer les filets de poisson quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
Pendant ce temps, laver les tomates, les couper en morceaux et les ajouter dans la poêle. A l'aide de la spatule, détailler les filets de poisson en miettes et mélanger avec soin aux tomates. Faire cuire à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une fois et demi son volume d'eau.
A la mi-cuisson du quinoa, verser le quinoa et son eau dans la poêle avec le poisson et les tomates.
Ajouter également l'oignon en lamelles et les crevettes.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ai absorbé la sauce des tomates.
Avant de servir, saupoudrer de curry, piment et cannelle et ajouter les herbes.