Curry de poisson

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Pour 2 personnes :

2 filets de poisson de taille moyenne

une dizaine de crevettes surgelées

1 oignon

3 tomates

1 verre de quinoa

½ c.c de curry, 1 pincée de piment, 1 pincée de cannelle

huile d'olive

persil, ciboulette

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Faire dorer les filets de poisson quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.

Pendant ce temps, laver les tomates, les couper en morceaux et les ajouter dans la poêle. A l'aide de la spatule, détailler les filets de poisson en miettes et mélanger avec soin aux tomates. Faire cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une fois et demi son volume d'eau.

A la mi-cuisson du quinoa, verser le quinoa et son eau dans la poêle avec le poisson et les tomates.

Ajouter également l'oignon en lamelles et les crevettes.

Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le quinoa ai absorbé la sauce des tomates.

Avant de servir, saupoudrer de curry, piment et cannelle et ajouter les herbes.

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