Crumble de poisson aux noix
Une soirée entre copines, l'occasion pour essayer mes nouvelles petites cocottes
avec un Crumble de poisson aux noix
Pour 3 personnes :
3 petits filets de poisson
1 oignon
20gr d'huile d'olive
40gr de noix en poudre
40gr de farine de riz
10gr de sucre
persil
Préparer la pâte à crumble en mélangeant l'huile d'olive avec le sucre puis 30gr de poudre de noix et ajouter enfin la farine en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.
Répartir le reste de poudre de noix dans le fond de 3 cocottes individuelles.
Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches. Laver et ciseler le persil.
Disposer quelques tranches d'oignon et du persil par dessus la poudre de noix.
Essuyer les filets de poisson et les rouler avant de les déposer dans les cocottes.
Répartir le reste d'oignon par dessus avant de recouvrir soigneusement avec la pâte à crumble.
Enfourner sans couvercle à 200°C pendant 15 à 30mn jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la pâte bien dorée.
Fermer les cocottes et servir bien chaud.
Bilan : une petite soirée très sympa entre filles, un poisson fondant et parfumé à souhait et de petites cocottes aussi mignonnes que pratiques !