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Pus gourmande que jamais !
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24 août 2010

Crumble de poisson aux noix

Une soirée entre copines, l'occasion pour essayer mes nouvelles petites cocottes

avec un Crumble de poisson aux noix

Photo0168

Pour 3 personnes :

Photo0169

3 petits filets de poisson

1 oignon

20gr d'huile d'olive

40gr de noix en poudre

40gr de farine de riz

10gr de sucre

persil

Photo0172

Préparer la pâte à crumble en mélangeant l'huile d'olive avec le sucre puis 30gr de poudre de noix et ajouter enfin la farine en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte à crumble.

Répartir le reste de poudre de noix dans le fond de 3 cocottes individuelles.

Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches. Laver et ciseler le persil.

Disposer quelques tranches d'oignon et du persil par dessus la poudre de noix.

Essuyer les filets de poisson et les rouler avant de les déposer dans les cocottes.

Répartir le reste d'oignon par dessus avant de recouvrir soigneusement avec la pâte à crumble.

Enfourner sans couvercle à 200°C pendant 15 à 30mn jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la pâte bien dorée.

Fermer les cocottes et servir bien chaud.

Photo0178

Bilan : une petite soirée très sympa entre filles, un poisson fondant et parfumé à souhait et de petites cocottes aussi mignonnes que pratiques !

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Commentaires
P
Les noix, c'est une bonne idée dans un crumble, elles doivent donner un bon goût...
C
Cuit ainsi à l'étouffée sous sa couche de crumble, le poisson doit être divinement moelleux. Et avec ces cocottes toutes mignonnes, le plat est encore plus joli, une belle assiette féminine que j'aime beaucoup.
C
j'aime beaucoup l poissono comme ça !
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