750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
29 mai 2010

Poisson mariné du Pérou

Une recette que je dois à kikilatoque, son blog est une véritable mine d'or, alors un petit conseil, si vous ne connaissez pas, allez y faire un tour d'urgence, c'est !

P5090080

Aujourd'hui, voici du poisson mariné du Pérou :

Pour 2 personnes

250gr de filet de poisson blanc congelé
1 citron jaune
1 citron vert ou 1 deuxième citron jaune
1/2 orange ou jus d'orange
1 petit oignon
1 petit morceau de piment rouge frais (ou 1 pincée de piment en poudre) 
1 petit bouquet de coriandre
Sel et poivre

Détailler le poisson en cubes d'environ 1cm.

Couper l'oignon en fines lamelles et séparer les anneaux. Presser les agrumes et réserver.

Dans un saladier, déposer les dés de poisson, les rondelles d’oignons, et le piment. Saler, poivrer et verser le jus des agrumes. Bien mélanger, couvrir de film alimentaire et laisser mariner au frigo 4 à 24heures.

P5090078

Au moment de servir, saupoudrer de coriandre ciselée et déguster bien frais!

P5090079

Publicité
Commentaires
K
Oooh!!! Quelle surprise!!!! C'est très gentil!!! J'apprécie le clin d'oeil!!! ça me donne envie d'en refaire!!!
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité