Dans 2 jours, c'est à dire dimanche soir, je serai en vacances ! Chouette alors. J'ai pleins de projets en cuisine qui patientent pour le moment, mais plus pour longtemps !!!

En attendant, voici une recette qui sent bon l'été, très agréable en cas de forte chaleur,

la Ratatouille à l'indienne

Photo0131

Pour 2 personnes :

2 petites aubergines

2 tomates

1 oignon

huile d'olive

curcuma, cumin en poudre, sel, poivre

10cl de lait de coco

Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir avec l'huile dans la poele.

Laver les aubergines et les tomates, les couper en morceaux et les ajouter dans la poele.

Laisser mijoter tranquillement. Lorsque les lègumes sont cuits, ajouter une pincée de curcuma ainsi qu'une pincée de cumin. Saler et poivrer et ajouter le lait de coco.

Photo0134

Servir avec une salade et du pain sans gluten grillé.

Photo0135