Ratatouille à l'indienne
Dans 2 jours, c'est à dire dimanche soir, je serai en vacances ! Chouette alors. J'ai pleins de projets en cuisine qui patientent pour le moment, mais plus pour longtemps !!!
En attendant, voici une recette qui sent bon l'été, très agréable en cas de forte chaleur,
la Ratatouille à l'indienne
Pour 2 personnes :
2 petites aubergines
2 tomates
1 oignon
huile d'olive
curcuma, cumin en poudre, sel, poivre
10cl de lait de coco
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire revenir avec l'huile dans la poele.
Laver les aubergines et les tomates, les couper en morceaux et les ajouter dans la poele.
Laisser mijoter tranquillement. Lorsque les lègumes sont cuits, ajouter une pincée de curcuma ainsi qu'une pincée de cumin. Saler et poivrer et ajouter le lait de coco.
Servir avec une salade et du pain sans gluten grillé.