Un plat sucré salé absolument délicieux !

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Il y a quelqu'un d'autre qui a adoré, laissez moi vous présenter ma co !

Je vous explique : collègue de boulot + copine + co-voitureuse + colocataire + collègue de loisir = 2 co

Mettez ensemble 2 co tout aussi gourmandes l'une que l'autre, un peu folles sur les bords, et toujours prêtes à innover, et cela peut donner par exemple du Porc rôti à l’ananas

Origine : chine

Pour 4 personnes

600 g de filet de porc

1 boîte d’ananas au jus

125 g de sucre

2 cuillerée à soupe de sauce soja

2 cuillerée à soupe de nuoc-mâm

2 cuillerée à soupe d’huile de sésame

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Mélanger le sucre avec la sauce-soja, le nuoc-mâm et l’huile de sésame.

Couper le morceaux de porc en morceaux. Les mettre dans le plat et les enroberavec le glaçage. Couvrir avec du film alimentaire et laisser le plat au réfrigérateur pendant 5 heures au minimum. Retourner les morceaux de viande deux ou trois fois.

Faire chauffer le grill du four. Égoutter les morceaux de porc, en conservant la marinade. Poser la viande dans un plat allant au four huilé.

Égoutter les morceaux d'ananas et les mélanger à la viande. Glisser sous le grill environ 15mn en mélangeant de temps en temps. Ajouter la marinade sur la viande. Laisser cuire encore 5mn et servir.

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