Après les clafoutis salés, le tiramisu salé, les essais de charlotte salée, je me suis tout naturellement essayée aux muffins salés. La recette vient du blog de virginie, http://delices0gluten.canalblog.com/archives/2009/05/28/13885252.html

Et comme je suis de retour chez moi, je devais bien utiliser des ingrédients locaux !

Muffins salés à l’andouille et à la tomate

Pour 1 personne :

30gr de fécule de pomme de terre

10gr de semoule de riz

1c.c de levure sans gluten

1c.c de farine de riz gluant

1 œuf

1 tomate coupée en petits dés

1 morceau d’andouille (de Guémené c’est la meilleur !) d’environ

2 cm

d’épaisseur coupée en petits dés

Sel, persil, basilic

Préchauffer le four à

180°C

.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à muffin huilés.
Faire cuire 20 à 25 minutes.

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Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !

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