Muffins salés à l'andouille et à la tomate, sans lait nin gluten
Après les clafoutis salés, le tiramisu salé, les essais de charlotte salée, je me suis tout naturellement essayée aux muffins salés. La recette vient du blog de virginie, http://delices0gluten.canalblog.com/archives/2009/05/28/13885252.html
Et comme je suis de retour chez moi, je devais bien utiliser des ingrédients locaux !
Muffins salés à l’andouille et à la tomate
Pour 1 personne :
30gr de fécule de pomme de terre
10gr de semoule de riz
1c.c de levure sans gluten
1c.c de farine de riz gluant
1 œuf
1 tomate coupée en petits dés
1 morceau d’andouille (de Guémené c’est la meilleur !) d’environ 2 cm
Sel, persil, basilic
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules à muffin huilés.
Faire cuire 20 à 25 minutes.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler !