750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
15 août 2010

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots
Tarte aux abricots sans lait ni gluten , une recette tirée de là. Un dessert très agréable maintenant que j'ai rallumé le four ! Un vrai parfum d'été et de soleil. Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée sans gluten 10 abricots 2 oeufs 20cl de crème de soja...
Publicité
5 août 2010

Tarte à l'abricot

Tarte à l'abricot
Tarte aux abricots sans lait ni gluten , une recette tirée de là. Un dessert très agréable maintenant que j'ai rallumé le four ! Un vrai parfum d'été et de soleil. Pour 4 personnes 1 pâte feuilletée sans gluten 10 abricots 2 oeufs 20cl de crème de soja...
28 juillet 2010

Soupe de fraises à l'ail

Soupe de fraises à l'ail
Une recette tirée de la revue vie pratique, originale et surprenante dans le titre mais délicieux ! La soupe de fraise à l'ail Pour 4 personnes : 125gr de fraises 6 gousses d'ail 200gr de sucre 4 feuilles de basilic Faire bouillir 20cl d'eau avec le sucre....
15 juillet 2010

Palets à l'anis

Palets à l'anis
De petits gâteaux subtilement parfumés, au parfum du Sud, et sans lait ni gluten ! La recette originale vient de là. Palets à l'anis 3 œufs3 verres de sucre½ sachet de levure chimique1 demi verre de de graines d'anis doux5 cl de lait de riz 120gr farine...
8 juillet 2010

clafoutis aux cerises sans gluten

clafoutis aux cerises sans gluten
Une petite recette absolument sympathique, trouvée ici ! Si vous ne connaissez pas le blog de Perrine, allez y faire un tour... Clafoutis aux cerises sans gluten Pour 2 personnes 50 gr de farine de châtaigne50 gr de sucre1 œuf1 cs rase de purée d'amande...
Publicité
16 juin 2010

Fondant au citron sans gluten

Fondant au citron sans gluten
Une recette à goûter absolument : le fondant au citron sans gluten !!! Pour 1 fondant : 1 citron 1 œuf 20gr de fécule de pomme de terre 20gr de poudre d'amande 40gr de sucre 30gr de purée d'amande blanche 20gr de lait de riz Mélanger tous les ingrédients...
10 juin 2010

Fraisier au parfum de litchee sans gluten

Fraisier au parfum de litchee sans gluten
Pour l'anniversaire de ma maman, je voulais un dessert frais et léger. Elle voulait un gâteau au fraise, alors elle a eu un gâteau aux fraises, mais pas seulement ! Fraisier au parfum de litchee Pour 6 personnes : Génoise : 125gr de fécule de pomme de...
22 mai 2010

Riz au lait coco-cardamome

Riz au lait coco-cardamome
Ce n'est pas un scoop, j'adore le riz au lait. Comme j'ai beaucoup de chance, ma colocataire adore ça aussi, même si sa recette à elle est à base de lait de vache. J'ai voulu essayé une version différente, et je ne l'ai pas regretté, c'est désormais ma...
11 mai 2010

Crème brûlée à la violette

Crème brûlée à la violette
C'est la saison des violettes et il faut en profiter … J'adore ces petites fleurs menues et discrètes et si jolies ! Après la liqueur de violette et les violettes caramélisées (dont je vous mettrai la recette après y avoir goûté), je me suis lancée dans...
6 mai 2010

Fondant à la carotte

Fondant à la carotte
Pour les amoureux des épices indiennes et/ou des carottes, voici une recette à tester absolument !!! Je l'ai trouvé là. Fondant à la carotte pour 2 personnes 125 g de carottes 40 g de crème de coco 15 g de sucre de canne blond 7,5 cl de lait de riz 0,5...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité