Pour les amoureux des épices indiennes et/ou des carottes, voici une recette à tester absolument !!! Je l'ai trouvé .

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Fondant à la carotte

pour 2 personnes

125 g de carottes

40 g de crème de coco

15 g de sucre de canne blond

7,5 cl de lait de riz

0,5 g d’agar-agar

1c.c de cardamome

1 pincée de gingembre

1 pincée de cannelle

noix de coco râpée

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Laver les carottes et les couper en lamelles puis les faire cuire à la vapeur.

Les placer dans le bol du blender avec la crème de coco et le sucre pour obtenir une purée bien lisse. Ajouter 1c.c de cannelle en poudre, 1 pincée de cardamome en poudre et 1 pincée de gingembre en poudre

Dans une casserole, diluer l’agar-agar avec le lait de riz et placer sur feu doux. Retirer du feu au premier frémissement et mélanger à la purée de carotte.

Verser dans les coupes et laisser refroidir.

Avant de servir, saupoudrer de noix de coco râpée et de cannelle en poudre.

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Y a plus qu'à vous régaler !!!!