750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
16 juin 2010

Fondant au citron sans gluten

Une recette à goûter absolument : le fondant au citron sans gluten !!!

P5170078

Pour 1 fondant :

1 citron

1 œuf

20gr de fécule de pomme de terre

20gr de poudre d'amande

40gr de sucre

30gr de purée d'amande blanche

20gr de lait de riz

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le jus de citron, l'œuf puis le lait de riz.

Verser dans un moule huilé et enfourner à 150°C pendant 15mn.

Laisser refroidir et déguster

P5170082

P5170084

Publicité
Commentaires
K
J'en prendrais bien une cuiller, moi, de ton fondant au citron!!! ;o)
C
Pour fondre de plaisir, quelle texture parfaite !
P
Il me fait envie ton fondant !!!!! bises
C
j'adore le citron marié à l'amande : trop bon !
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité