750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pus gourmande que jamais !

Archives
17 janvier 2010

Ile flottante ananas-coco

Ile flottante ananas-coco
Si je vous dis que les îles flottantes sont mon dessert préféré, j'ai peur que vous ne me croyiez pas . Et pour cause, quasiment tous les desserts sont mon dessert favoris ! Quoi qu'il en soit, celles-ci ont un petit plus qui les rends tout particulièrement...
Publicité
12 janvier 2010

soupe pomme poire au sirop d'érable

soupe pomme poire au sirop d'érable
Un soir de pluie, un livre génial intitulé « Mes petites soupes » et voilà une Soupe pomme poire au sirop d'érable Pour 6 coupes : 4 pommes 4 poires 10gr de sablés sans gluten 60gr de cerneaux de noix 20gr de beurre ½ sel 3c.s de sirop d'érable 3c.s de...
10 janvier 2010

financier chocolat-noisette-citron

financier chocolat-noisette-citron
Voici une recette que j’ai dénichée sur le blog de miss Diane , à peine modifié. C’était absolument délicieux ! A essayer absolument ! Financiers chocolat-noisette-citron Pour 7 financiers 1 gros blanc d'œuf 60gr de sucre 25gr de poudre de noisette 25gr...
7 janvier 2010

verrines du nouvel an

verrines du nouvel an
Je sais que je suis un peu en retard par rapport aux circonstances puisque ces verrines datent du nouvel an, mais rien n'empêche de les ressortir pour une occasion quelconque ! La première, celle du milieu sur la photo, est issue du blog de Léo, il s'agit...
5 janvier 2010

fondant aux pommes sans gluten

fondant aux pommes sans gluten
Je l'avoue humblement, la fin d'année 2009 n'a pas été fumeuse sur ce blog, mais je dois reconnaître qu'il n'est pas simple de trouver son rythme entre le boulot, la recherche d'appart et le reste... Mais 2010 fera mieux ! Voilà qui m'offre l'occasion...
Publicité
26 décembre 2009

Bonsoir, juste un petit message pour vous

Bonsoir, juste un petit message pour vous souhaiter à tous une bonne fin d'année et surtout une bonne année 2010 . Je ne vous oublie pas mais je suis débordée entre le boulot et le reste. Les recettes s'entassent en attendant d'être publié, ce qui viendra...
9 décembre 2009

dacquoise ananas-pomme-coco

dacquoise ananas-pomme-coco
Dacquoise ananas-pomme-coco Cela faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette de dacquoise qui tienne la route, et aujourd'hui : Le miracle a eu lieu, hourra ! Pour 6 personnes : Pour le sablé : 50gr de farine de riz 50gr de poudre d'amande...
28 novembre 2009

Crème brûlée aux noix

Crème brûlée aux noix
Une version parfumée de la traditionnelle crème brûlée. Un petit régal, rapide et délicieux lorsque des invités se présentent à l'improviste : la Crème brûlée aux noix Pour 6 personnes : 9 jaunes d'œufs 120gr de sucre en poudre 100gr de noix 40cl de crème...
20 novembre 2009

sablés à la tome de brebis, sans gluten

sablés à la tome de brebis, sans gluten
En surfant sur le net, je suis tombée sur les sablés au parmesan d'Aurélie. Je cherchais justement des idées pour un apéritif. Voici ma version personnelle des sablés à la tome de brebis, sans gluten Pour 20 à 30 sablés : 100gr de tome de brebis râpée...
17 novembre 2009

verrine pomme-cannelle

verrine pomme-cannelle
Dimanche midi, LA question se pose : que faire en dessert ? Les pommes étant en surpopulation chez moi, elles étaient désignées d'office. Un petit tour sur la toile et voilà une Verrine pomme-cannelle inspirée de la recette de Christian Lino. Pour 6 personnes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité