Une version parfumée de la traditionnelle crème brûlée. Un petit régal, rapide et délicieux lorsque des invités se présentent à l'improviste : la Crème brûlée aux noix

Pour 6 personnes :

9 jaunes d'œufs

120gr de sucre en poudre

100gr de noix

40cl de crème de soja

1 pincée de sel

1c.c d'extrait de vanille

Mettre les noix dans le bol du mixer en en réservant 6 pour la décoration et réduire les autres en poudre.

Battre les jaunes d'œufs avec le sel et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter la crème, la vanille puis la poudre de noix.

Verser dans 6 ramequins préalablement beurré et enfourner Th°2/3 pendant 30mn.

A la sortie du four, saupoudrer chaque crème d'une c.c de sucre et glisser sous le grill quelques minute.

Déposer une noix sur chaque crème et servir aussitôt.

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