Je l'avoue humblement, la fin d'année 2009 n'a pas été fumeuse sur ce blog, mais je dois reconnaître qu'il n'est pas simple de trouver son rythme entre le boulot, la recherche d'appart et le reste... Mais 2010 fera mieux !

Voilà qui m'offre l'occasion de vous souhaiter à tous et à toutes une bonne année 2010, qu'elle voient tous vos désirs se réaliser !

En attendant, voici  un fondant aux pommes sans gluten 50gr de farine de riz

50 de fécule de pomme de terre

80gr de beurre

80gr de sucre

3 oeufs

3 pommes

20cl de crème de soja

1c.c de cannelle

1c.c de levure chimique

Mélanger les farines avec les œufs, la crème, le sucre, la levure, la cannelle et la crème.

Éplucher les pommes et les détailler en lamelles. Les ajouter à la pâte.

Verser dans un plat huilé et enfourner Th°6, 35mn.

DSCN7308

DSCN7309

DSCN7312