750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
27 janvier 2010

mousse de coco sans gluten

Une envie de coco associée à une envie de noix de coco et voilà le résultat :

une mousse de coco sans gluten !

Pour 6 personnes :

500 ml de lait de coco + 4 c.s

4 œufs

100gr de sucre

2c.c rase d'agar agar

Mettre le lait de coco à bouillir, sauf les 4c.s. Ajouter alors le sucre et les jaunes d'œufs en mélangeant et remettre sur feu doux.

Diluer l'agar agar avec les 4c.s de lait et ajouter au mélange et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une crème pâtissière à la noix de coco.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer à la crème.

Verser dans les coupelles et mettre au frais.

DSCN7629                                                 

DSCN7631

                                                      DSCN7633

Saupoudrer de pépites de chocolat avant de servir

Publicité
Commentaires
G
Une belle recette qui me tente !!
C
Joli blog, bonne soirée.
T
magnifique ta mousse !! et bien aérée...
T
Super ! La texture a l'air d'être parfaite !
T
j'imagine le goût et ça me met l'eau à la bouche !!!
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité