C’est encore la saison des tomates, je me dépêche d’en profiter avant que l’hiver m’en prive !

Cette recette est inspirée du site lesfoodiescom :

Tarte à la tomate au mascarpone, sans lait et sans gluten

Pour 1 personne :

1 pâte brisée (quinoa – châtaigne cette fois)

1 tomate

Environ 80gr de mascarpone

1 œuf

1c.c de moutarde

Basilic frais haché, ou séché

Sel, poivre

Préparer la pâte et l’étaler dans un plat à tarte huilé.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec l’œuf et la moutarde. Saler et poivrer selon les goûts.

Laver, sécher et détailler la tomate en lamelles. Les étaler au fond du plat et saupoudrer de basilic.

Verser la préparation au mascarpone sur les tomates et la saupoudrer de basilic.

Enfourner à

180°C

pendant 30mn.

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Bon appétit !!!

Ce n’est pas beau ? Dommage que mon appareil photo ne capture pas les odeurs parce qu’elles étaient vraiment alléchantes !