750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
28 avril 2009

crêpes au lait de coco sans gluten ni caséine

Le dimanche soir, l'un des plats traditionnel par chez nous, c'est les crêpes ( sucrées donc puisque les crêpes salées ce sont les galettes ). Voilà une recette de crêpes au lait de coco que nous apprécions particulièrement et qui a séduit tout le monde jusque ici. Le lait de coco donne un petit goût sucré et doux qui se marie très bien avec le sirop d'érable ou la pâte noisette-chocolat La recette est inspirée du livre de Valéie Cuppillard, "Sans gluten naturellement".

Pour une personne :

- 2 oeufs

- 6 c.s de farine de riz

- 1 verre de lait de coco nature

- 1 c.s de noix de coco râpée

Délayer les œufs avec la farine et la noix de coco. Ajouter le lait. S’il y a trop de grumeaux, j’utilise le mixer à soupe.

Faire cuire les crêpes.

                                                   DSCN6473

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité