28 avril 2009
crêpes au lait de coco sans gluten ni caséine
Le dimanche soir, l'un des plats traditionnel par chez nous, c'est les crêpes ( sucrées donc puisque les crêpes salées ce sont les galettes ). Voilà une recette de crêpes au lait de coco que nous apprécions particulièrement et qui a séduit tout le monde jusque ici. Le lait de coco donne un petit goût sucré et doux qui se marie très bien avec le sirop d'érable ou la pâte noisette-chocolat La recette est inspirée du livre de Valéie Cuppillard, "Sans gluten naturellement".
Pour une personne :
- 2 oeufs
- 6 c.s de farine de riz
- 1 verre de lait de coco nature
- 1 c.s de noix de coco râpée
Délayer les œufs avec la farine et la noix de coco. Ajouter le lait. S’il y a trop de grumeaux, j’utilise le mixer à soupe.
Faire cuire les crêpes.
Bon appétit
Publicité
Commentaires