08 juillet 2009

fougasse

Je ne suis peut-être pas encore au top avec la plaque électrique, mais le four si ! La preuve avec cette délicieuse fougasse sans lait ni gluten. Je l’ai laissée nature et je l’ai dégusté avec des biles de chèvre, du melon et du concombre. Pour 1 personne : - 45ml d’eau tiède - 1c.c de levure - 55gr de farine (j’ai fais un mélange en proportion quasi égales de farine de riz-quinoa-sarrasin) - 1c.s de farine de riz gluant ( vous aurez remarqué que j’utilise beaucoup cette farine qu’on trouve facilement... [Lire la suite]
Posté par lyara à 11:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

12 juin 2009

petites brioches au cassis

Aller, après la petite pause salée je vous propose une recette de petit déjeuner, décidemment, les repas ne sont pas dans l’ordre : dessert, entrée et maintenant petit-déjeuner… Il faut avoir l’estomac bien accroché ! Petites brioches au cassis Pour 8 petites brioches : - 200gr de farine de riz - 50gr de farine de quinoa - 2c.s d’huile d’olive - 1 œuf - 1c.c de sel - 3c.s de sucre -1c.c de poudre levante -200gr d’eau -2 poignées de cassis frais ou congelé ... [Lire la suite]
Posté par lyara à 18:08 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :