Ca y est, l'été a pointé définitivement son nez ! Avec lui, les fruits et légumes d'été, j'adore !!!!

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Une petite recette inspirée d'une autre lue sur un calendrier, le risotto aux courgettes

Pour 2 personnes

1 courgette

½ verre de riz rond

½ tablette de bouillon

1 oignon

1c.c d'huile d'olive

1c.s de crème de soja

parmesan

sel, poivre

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Faire fondre le bouillon dans un verre et demi d'eau et porter à ébullition. Lorsque l'eau boue, verser le riz et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit fondant.

Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon, laver et couper la courgette en morceaux.

Dans une poêle, faire revenir les morceaux de courgette et d'oignon avec l'huile. Saler, poivrer et laisser cuire doucement.

Lorsque le riz est cuit, y ajouter les morceaux de courgette ainsi que l'oignon. Mélanger avec la crème de soja. Rectifier l'assaisonnement si besoin, parsemer de parmesan et servir aussitôt.

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Bon appétit