Une envie d'Inde, des pommes de terre dans le placard, et voilà un Varouval de pomme de terre.


Pour la petite histoire, le varouval est un accompagnement à base de pomme de terre, d'oeuf, de crevette ou de viande.

Pour 2 personnes :

2 grosses pomme de terre

1 gros oignon

3 gousses d'ail

1 pincée de gingembre

1 verre de sauce tomate

1 c.c de gingembre

1 c.c de curry

1 c.c de cannelle

1 pincée de noix de muscade

Éplucher les pomme de terre et les couper en gros morceaux.

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec l'ail et la sauce tomate. Ajouter le curry, saler et ajouter les pomme de terre avec ½ verre d'eau.

Laisser cuire jusqu'à ce que les pomme de terre soient fondantes. Ajouter la crème soja et les épices.

DSC00963

Servir aussitôt.

DSC00965                                          

                                                  DSC00966

A déguster seul ou en accompagnement d'une viande grillée.