750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
28 novembre 2009

Crème brûlée aux noix

Crème brûlée aux noix
Une version parfumée de la traditionnelle crème brûlée. Un petit régal, rapide et délicieux lorsque des invités se présentent à l'improviste : la Crème brûlée aux noix Pour 6 personnes : 9 jaunes d'œufs 120gr de sucre en poudre 100gr de noix 40cl de crème...
Publicité
20 novembre 2009

sablés à la tome de brebis, sans gluten

sablés à la tome de brebis, sans gluten
En surfant sur le net, je suis tombée sur les sablés au parmesan d'Aurélie. Je cherchais justement des idées pour un apéritif. Voici ma version personnelle des sablés à la tome de brebis, sans gluten Pour 20 à 30 sablés : 100gr de tome de brebis râpée...
17 novembre 2009

verrine pomme-cannelle

verrine pomme-cannelle
Dimanche midi, LA question se pose : que faire en dessert ? Les pommes étant en surpopulation chez moi, elles étaient désignées d'office. Un petit tour sur la toile et voilà une Verrine pomme-cannelle inspirée de la recette de Christian Lino. Pour 6 personnes...
13 novembre 2009

salade de chou blanc

salade de chou blanc
Ce n'est pas une recette à proprement parler mais plutôt un sauvetage, mais je m'amuse souvent avec ce genre d'ingrédients ! Comment transformer une entrée : c'est la grave question à laquelle j'ai dû répondre hier midi. Mon cher papa avait en effet préparé...
1 novembre 2009

Tarte au jambon et à la tomate sans lait ni gluten

Tarte au jambon et à la tomate sans lait ni gluten
Je profite des derniers fruits et légumes d'été pour cuisiner les derniers plats qui me rappellent encore l'été. Ce n'est pas un luxe car dehors le vent et la pluie ont entamé un combat en plusieurs manches qui nous tiendra en haleine jusqu'au printemps...
Publicité
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité