750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
8 septembre 2009

gratin d'abricots sans lait ni gluten

Il me restait encore 2 abricots qui se regardaient en se demandant à quelle sauce ils allaient être mangé…Eh bien, après la tarte au mûre, c’est le gratin d’abricots !

Gratin d’abricots

Pour une personne :

2 abricots

1 œuf

25gr de sucre

15gr de poudre d’amandes

1c.c de maïzena

1c.s de crème de soja

Laver, sécher et détailler les abricots en lamelles. Les disposer dans le fond d’un plat à gratin.

Dans un saladier, battre l’œuf en omelette avec le sucre et la poudre d’amande. Ajouter la maïzena et la crème. Verser la préparation sur les abricots.

Enfourner à

100°C

15 à 20mn. Servir tiède ou froid

DSC00461

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
M
Ces petites crèmes sont un pur délice!
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité