750 grammes
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Pus gourmande que jamais !
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6 septembre 2009

glace à la cerise sans lactose

Bon d’accord, la photo est moche et re-moche ! Néanmoins c’était délicieux et ultra simple. Une petite glace à la cerise, sans lait, en dessert par un beau et chaud dimanche !

La recette, je la dois à une copine, merci Brigitte ! Sa glace à elle est à la framboise et à base de lait de vache, et à Olivier qui m’a donné ce pot de confiture maison !

Pour 1 coupe de glace

2c.s de confiture de cerise

½ yaourt de soja.

Mélanger les ingrédients et mettre au congélateur quelques heures.

DSC00554

Petite note : Si vous faites la glace à l’avance, pensez à la sortir du congélateur à l’avance pour la mettre dans le réfrigérateur.

Bilan : une glace légère et ultra simple, en plus, tous les parfums sont permis, même les mélanges ! Pourquoi se priver ?

Vive la gourmandise !

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Commentaires
C
Une très bonne idée, pour les intolérants mais aussi simplement pour varier les plaisirs !
I
Vu dans une émission de cuisine américaine :<br /> <br /> Couper des bananes bien mûres en tronçons, les mettre au congélateur avec quelques framboises, quand c'est congelé passer le tout au robot, on obtient une glace délicieuse, sans crème ni oeufs ni lait ni sucre....
P
Je dégusterais bien volontiers une cuillère voire plus de cette jolie glace!
A
c'est une idée à garder la glace à la confiture
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