Il me restait une côte de porc dans mon frigo.

Et comme je suis une fille compliquée, qui aime se compliquer la vie, pas question de la faire juste revenir à la poêle. Grâce à internet, je me suis payé un petit voyage à la réunion avec une côte de porc au curry.

Pour une personne :

1 côte de porc

1 tomate

2 pommes de terre

2gousses d’ail

1c.s d’huile d’olive

1c.c de curry

1c.s de crème de soja

Sel, poivre

Mettre l’huile dans la poêle. Lorsqu’elle est chaude, faire revenir la côte de porc à feu vif,

quelques minutes sur chaque face. Ajouter l’ail épluché et coupé en lamelles, saler et poivrer.

Saupoudrer la côte avec le curry puis ajouter 1 verre d’eau bouillante, la tomate et les pommes de terre en morceaux.

Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu moyen 20 à 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

Ajouter la crème et servir aussitôt.

DSC00567                                       

                           DSC00568

La viande était fondante et le mélange curry-pomme de terre-tomate une réussite !

Bon appétit à tous et à toutes !