750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
23 août 2009

bavarois roquefort et mangue, sans lait ni gluten

Une recette empruntée au site de ptitchef.com, quoique arrangée par mes soins :

Un bavarois roquefort et mangue.

Pour 1 personne :

1 part de mangue

1 belle part de roquefort

1 poignée de kasha

1gr d’agar agar

5cl de crème de soja

Faire cuire le kasha dans de l’eau bouillante. Lorsqu’il est à point, l’égoutter et le passer sous un jet d’eau froide afin de stopper la cuisson et de le rafraichir.

Dans une casserole, faire fondre le roquefort avec la crème de soja. Ajouter lagar agar et laisser épaissir à feu doux sans cesser de mélanger.

Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux. Les disposer au fond d’un ramequin. Verser part dessus la crème au roquefort. Terminer par les grains de kasha.

Mettre au frais 2 heures avant de démouler et de servir frais.

DSC00505  DSC00507   DSC00509

Bon appétit !

Publicité
Commentaires
T
Très chouette recette !
A
excellent, super et original!
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité