verrine exotique
En faisant mes courses à la biocoop j’ai trouvé une recette qui me tendait les bras : verrine exotique. Comme ça, rien d’extraordinaire, je vous l’accorde. Un coup d’œil aux ingrédients, et là je craque : de la mangue ! Vous le savez maintenant, j’adore la mangue ! En plus, j’en ai toujours une par là en ce moment
Pour une personne :
½ mangue bien mûre
15gr de sucre en poudre
1 petite poignée de raisins secs
¼ citron
1c.c de rhum blanc
Couper la mangue en petits morceaux dans une casserole.
Ajouter ¼ verre d’eau, le jus de citron, le rhum, le sucre et les raisins.
Laisser mijoter 15 minutes environ jusqu’à ce que la mangue soit fondante
et s’écrase sous la cuillère.
Verser dans une verrine et laisser refroidir.
Mettre au frais au moins une heure avant de déguster.
Un dessert simplissime et ultra rapide en plus d’être frais et léger,
que des qualités et que du bonheur !