750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
13 juillet 2009

Clafoutis à la brousse et à la tomate

J’entame une série flan-clafoutis-far… Et je commence avec un clafoutis à la brousse et à la tomate, sans gluten. Délicieux et frais, une entrée ou un pique-nique idéal !

Pour 1 personne :

- 1 œuf

- 1c.s de farine de riz

- 1c.s de crème de soja liquide

- 1 grosse cuillère à soupe de brousse

- 1 tomate

Battre l’œuf en omelette. Ajouter progressivement la crème puis la farine. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène puis ajouter la brousse.

Huiler un ramequin et y déposer un fond de pâte. Ajouter la tomate coupée en quartier. Compléter avec le reste de pâte et enfourner Th° 6 pendant 20 mn. Laisser refroidir

DSC00250

Ce n'est pas beau ?

Publicité
Commentaires
A
les tomates en version clafoutis c'est sympa aussi
N
J'aime beaucoup les clafoutis salé, celui est parfait. bises
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité