750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Archives
12 juin 2009

petites brioches au cassis

Aller, après la petite pause salée je vous propose une recette de petit déjeuner,

décidemment, les repas ne sont pas dans l’ordre : dessert, entrée et maintenant petit-déjeuner…

Il faut avoir l’estomac bien accroché !

Petites brioches au cassis

Pour 8 petites brioches :

- 200gr de farine de riz

- 50gr de farine de quinoa

- 2c.s d’huile d’olive

- 1 œuf

- 1c.c de sel

- 3c.s de sucre

-1c.c de poudre levante

-200gr d’eau

-2 poignées de cassis frais ou congelé

Mélanger les farines, le sel, le sucre, la poudre levante et l’huile. Ajouter l’œuf, l’eau en petite quantité puis les cassis.

A l’aide d’une cuillère, déposer de petits tas de pâte sur une plaque ou dans des moules à tartelettes.

Enfourner Th°9 15 à 20mn.

DSCN6416

Note : Tête en l'air que je suis, j'ai oublié de mettre la poudre levante un soir,

le résultat est plus compact mais délicieux avec un peu de compote de pommes et un yaourt ( de soja ) !

Publicité
Commentaires
A
mmm tu as bien du te régaler
Publicité
Pus gourmande que jamais !
Newsletter
Publicité