petites brioches au cassis
Aller, après la petite pause salée je vous propose une recette de petit déjeuner,
décidemment, les repas ne sont pas dans l’ordre : dessert, entrée et maintenant petit-déjeuner…
Il faut avoir l’estomac bien accroché !
Petites brioches au cassis
Pour 8 petites brioches :
- 200gr de farine de riz
- 50gr de farine de quinoa
- 2c.s d’huile d’olive
- 1 œuf
- 1c.c de sel
- 3c.s de sucre
-1c.c de poudre levante
-200gr d’eau
-2 poignées de cassis frais ou congelé
Mélanger les farines, le sel, le sucre, la poudre levante et l’huile. Ajouter l’œuf, l’eau en petite quantité puis les cassis.
A l’aide d’une cuillère, déposer de petits tas de pâte sur une plaque ou dans des moules à tartelettes.
Enfourner Th°9 15 à 20mn.
Note : Tête en l'air que je suis, j'ai oublié de mettre la poudre levante un soir,
le résultat est plus compact mais délicieux avec un peu de compote de pommes et un yaourt ( de soja ) !